.

.

lunes, 25 de febrero de 2013

River Plate venció 3-2 a Tigre y lidera con Lanús el fútbol argentino

River Plate venció 3-2 a Tigre y lidera con Lanús el fútbol argentinoRiver Plate ha logrado mantenerse con Lanús en el primer puesto de la Liga argentina al derrotar al Tigre por 3-2, con tres goles anotados en el último cuarto de hora del partido correspondiente a la tercera jornada.

Alejandro Donatti a los 54 minutos había puesto en ventaja al conjunto de la zona norte de Buenos Aires, pero el intratable Carlos Luna, que sustituyó al francés David Trezeguet a los 73 minutos, abrió el camino a la victoria riverplatense con los tantos que marcó a los 85 y 87 minutos.

Aseguró la victoria de River Juan Manuel Iturbe a los 88 minutos y Matías Pérez García a los 94, de penal, descontó para Tigre, conjunto en el que fue expulsado el centrocampista Rubén Botta a los 89.

El equipo riverplatense había presionado a fondo a su rival tras encajar el gol, puso en aprietos su defensa y convirtió en figura al portero Damián Albil hasta que Luna comenzó la remontada.

Lanús y River Plate encabezan la clasificación con nueve puntos, seguido por Godoy Cruz con siete, mientras que Quilmes e Independiante suman seis y Arsenal cinco. EFE