.

.

lunes, 15 de abril de 2013

Argentina, Brasil y Venezuela victoriosos en primera ronda del hexagonal de fútbol sub17

AVN.- Las selecciones de Argentina, Brasil y Venezuela arrancaron con buen pié la primera jornada del hexagonal final del Suramericano Sub 17 de fútbol, fecha que se disputó el pasado domingo en el estadio Juan Gilberto Funes de La Punta, en San Luis, Argentina.
Argentina derrotó 2-0 a Perú con goles de Franco Pérez al minuto 42' del primer tiempo y Matías Sánchez al 51' de la etapa complementaria.
Brasil hizo lo propio ante Uruguay, y ganó con resultado final de 1-0. El tanto marcado por los brasileños fue obra de Mosquito al minuto 21' de la etapa inicial.
Por su parte, Venezuela venció a Paraguay 1-0 gracias al gol del venezolano Andrés Ponce, cuando transcurría el minuto 54' de la segunda parte.
Con los resultados de la primera jornada, Argentina, con tres puntos, es líder provisional del hexagonal por diferencia de goles.
Venezuela y Paraguay están empatados, con tres unidades y un gol marcado, en el segundo lugar.
En el cuarto puesto se encuentran Uruguay y Paraguay, mientras que Perú está en el sótano de la tabla, tras encajar dos tantos.
La segunda jornada se llevará a cabo el próximo miércoles  17 de abril con los duelos: Paraguay-Perú; Brasil-Venezuela; y Argentina-Uruguay