.

.

domingo, 17 de noviembre de 2013

Brasil inspirado atropella a Honduras y se impone por goleada en Miami

La selección brasileña, en una noche inspirada, atropelló a su similar de Honduras y con una goleada por 0-5 se impuso en un partido amistoso disputado en Miami (Estados Unidos), que sirvió de preparación para ambos equipos de cara al Mundial de Brasil 2014.
El primer gol salió en el minuto 21, cuando el centrocampista Paulinho robó el balón y en una proyección por el costado derecho habilitó a Bernard, quien, sin marcación, entró por el centro y sin problemas venció al portero Noel Valladares para celebrar su primer tanto con la camiseta "canarinha".
Antes de finalizar los primeros 45 minutos, en una jugada de Oscar, Neymar exigió a Valladares, quien en una bonita defensa ahogó el grito de gol del atacante del Barcelona.
En el comienzo del segundo tiempo, en el cobro de una falta desde el costado izquierdo por Neymar, cometida contra Robinho, el zaguero Dante cabeceó y el balón, después de golpear al defensa Maynor Figueroa, descontroló a Valladares y Brasil anotó así su segundo tanto.
El tercero de los sudamericanos fue marcado al minuto 65 en una jugada iniciada por Maicon, Robinho cabecea, Paulinho remata y el balón sobra de nuevo para el experimentado lateral, quien sin problemas puso el 0-3.
En el minuto 69, en una jugada iniciada por el recién ingresado Hulk, Willian convirtió el cuarto de la noche y rubricó con un gol su debut con la selección.
A los 73 minutos, en una jugada colectiva, con triple "taco" de Ramires, Robinho y Hulk, este último se dio una media vuelta en el área y sentenció el 0-5 a favor de los brasileños, un incontestable marcador que dejó a Honduras sin argumentos en el segundo tiempo.