.

.

sábado, 9 de noviembre de 2013

Premier League: Chelsea rescata 2-2 con West Bromwich al último minuto

Premier League: Chelsea rescata 2-2 con West Bromwich al último minuto / Foto: EFESalvaron el día. Chelsea sacó un empate 2-2 en su visita al West Bromwichconsiguiendo sumar un punto en la fecha 11 de Premier League. Video resumen con los goles.

Si bien fueron los dirigidos por José Mourinho quienes dominaron el ritmo de juego, no tuvieron la capacidad para manejar su ventaja encontrada en los pies de Samuel Eto'o (45').

Rápidamente Long (61') y Sessegnon (68') le dieron vuelta al marcador prendiendo la alarma en banquillo 'blue', pero Eden Hazard (96') facturó la paridad final con un penal.

Con esta victoria Chelsea sumó 21 unidades y comienza a trepar ubicándose cuarto, mientras que West Bromwich se mantiene a mitad de tabla con 14 unidades.