.

.

sábado, 11 de enero de 2014

Magallanes llegó a seis triunfos consecutivos al derrotar a las Águilas en Valencia

(Valencia, 11 de enero.A pesar de una dramática novena entrada que incluyó cuadrangular de Luis Ugueto por las Águilas del Zulia para acercarse en el marcador, Magallanes consiguió su sexta victoria en juegos consecutivos al imponerse 2×1 ante el conjunto zuliano.
El encuentro fue un duelo de lanzadores entre Dustin Richarsdon abridor por navegantes, el primero que logra pasar las cinco entradas de labor y quien se llevó la victoria, llegando aretirar hasta 19 bateadores de forma consecutiva y Jason Lane quien cargó con la derrota, el salvado fue para Jean Machí quien pudo ponchar a Ernesto Mejía para hacer el out27.
La primera carrera anotada fue por Mario Lissón quien se embasó por doble y avanzó por wild picth a tercera y home por pass ball frente al relevista del Zulia Yeiper Castillo. La segunda anotación la marcó Frank Díaz en el octavo capítulo.
Con este triunfo los turcos se afianzan en el primer lugar de la tabla de clasificación.