.

.

domingo, 30 de marzo de 2014

La Roma firme en el segundo lugar de la Serie A tras vencer 2-0 al Sassuolo

La Roma vence 2-0 al Sassuolo por Serie A italianaEl predominio en la Serie A italiana sigue siendo para la Juventus que tiene 81 puntos y el campeonato en el bolsillo. Pero firme en ese segundo lugar en búsqueda de un torneo continental está la Roma que este domingo venció a domicilio al Sassuolo, equipo que marcha en la
casilla 19 y está en zona de descenso.
Los dirigidos por Rudi García han hecho un partido correcto y se pusieron rápido arriba en el marcador con gol de Mattia Destro a los 16 minutos de iniciado el encuentro, quien tuvo un partido muy bueno y estuvo dentro de los destacados del juego.
En el segundo tiempo y minutos antes de concluir el partido ingresaría Francesco Totti, el histórico jugador italiano quien se mostró participativo en el juego. En los descuentos, a los 96 minutos, Michel Bastos pondría el segundo y definitivo gol que hace de la Roma un equipo inamovible en la segunda casilla.