.

.

jueves, 27 de marzo de 2014

Lanús saca triunfo vital ante Cerro Porteño por Copa Libertadores

Lanús de Guillermo Barros Schelotto venció por 2-0 a Cerro Porteño y tomó partido en la disputa por avanzar a octavos de final de la Copa Libertadores.

El duelo por la quinta jornada del grupo 3 tiene un triple empate en la punta entre Lanús, Cerro Porteño y Deportivo Cali (los tres con 7 puntos), mientras que a la expectativa (con 6 unidades) está O"Higgins de Chile que ayer (miércoles) igualó 1-1 en Colombia.

En el estadio Ciudad de Lanús, el ´Granate´ fue claro dominador y a pesar de sus constantes llegadas no pudo vulnerar el marco de Roberto Fernández en la primera parte.

El gol de Lanús recién se dio a los 72 minutos con un remate de larga distancia de Carlos Araujo, el mismo que se desvió previo a mover las redes del conjunto de Asunción.

El tanto de la tranquilidad fue de cabeza y obra de Óscar Benítez a los 90 minutos.

La última jornada, Lanús se visitará a O"Higgins, mientras que Cerro Porteño recibirá a Deportivo Cali. AFP