.

miércoles, 8 de abril de 2015

DEPORTES

Juan Aurich saca punto de oro ante San José

¡Así fue el valioso empate de Juan Aurich en Bolivia!El San José boliviano quedó con un pie fuera de la Copa Libertadores al ceder  un empate 1-1 ante el Juan Áurich peruano en Oruro, situada a más de 3.700 metros de altitud.
Los 'santos' de Oruro abrieron el marcador en el minuto 34 mediante un tiro de Abdón Reyese igualó para los visitantes Marcos Delgado en el minuto 41.
Con este resultado, el San José sumó cuatro unidades y quedó momentáneamente en tercer lugar en el grupo 6, si bien sus posibilidades de avanzar a octavos de final son escasas pues en la sexta jornada le tocará jugar de visitante.
El Juan Áurich tiene seis puntos y es segundo, aunque deberá estar atento a lo que suceda el miércoles en el partido entre el Tigres mexicano, que lidera la clasificación con 10 enteros, y el River Plate argentino, por ahora último con tres.
San José dominó los primeros minutos del encuentro en Oruro, pero no supo capitalizar ese ímpetu y poco a poco cedió terreno ante los contraataques del 'Ciclón del Norte', sobre todo del argentino Germán Pacheco, que tuvo al menos dos oportunidades claras de anotar.