.

miércoles, 29 de julio de 2015

José Altuve remolcó cinco carreras contra los Angelinos

Jose-Altuve
El segunda base venezolano José Altuve remolcó cinco carreras y llevó a los Astros de Houston a un triunfo por 10-5 sobre los Angelinos de Los Ángeles.
Altuve tuvo su mejor marca en carreras remolcadas en un partido de por vida y llevó a los Astros a recuperar el liderato de la División Oeste de la Liga Americana, empatados con los Angelinos.
El venezolano pegó tres veces en cinco apariciones en el plato de bateo, remolcó cinco anotaciones para llegar a 48 en lo que va de temporada y anotó una carrera.
Altuve, el segunda base del Partido de las Estrellas, está bateando para promedio de ,405 con un vuelacercas, 10 carreras remolcadas en los últimos 10 partidos, y suma promedio de ,305 en lo que va de competición.
La victoria fue para el abridor Collin McHugh (12-5) en cinco entradas, aceptó siete imparables, un jonrón y cinco carreras.
El derrotado fue el abridor C.J. Wilson (8-8) en cuatro entradas, aceptando seis imparables, dos jonrones y seis carreras.