.

.

domingo, 2 de agosto de 2015

Barcelona perdió 2 a 1 ante Fiorentina en International Champions Cup

Barcelona perdió 2 a 1 ante Fiorentina en International Champions CupFiorentina madrugó al Barcelona de España y le hizo pagar caro ingresar desconcentrados pues en los primeros 12 minutos ya les habían anotado dos goles pese a tener a casi todos sus titulares.
Filippo Bernardeschi anotó el primer tanto a los 4 minutos gracias a la asistencia de Borja Valero, 8 minutos después (minuto 12) el delantero italiano de 21 años consiguió anotar su 'doblete' en tiempo récord.
Si bien el Barcelona fue superior y llegó en varias ocasiones al arco italiano no pudo anotar más que un gol a través del delantero uruguayo Luis Suárez (minuto 16). El campeón español cierra laInternational Champions Cup con dos derrotas (Fiorentina y Manchester United), un empate (Chelsea) y una sola victoria (Los Ángeles Galaxy).