.

.

miércoles, 25 de noviembre de 2015

Bravos llegó a 6 triunfos en fila

Yorman Rodríguez conectó un sencillo remolcador en el cierre del cuarto inning para guiar a los Bravos de Margarita a un triunfo, 2-1, contra Caribes de Anzoátegui, en el Stadium Nueva Esparta.
El equipo insular sumó de esta manera su sexta victoria consecutiva en la actual campaña y se mantienen en la cima de la tabla de clasificación de la segunda mitad de la campaña.
Oscar Salazar sonó el cuadrangular 90 de por vida en la LVBP, para darle la ventaja momentánea a Caribes en el segundo tramo.
Sin embargo, dos errores de la Tribu abrieron la brecha para que Margarita tomara el control del encuentro.
José Osuna quedó a salvo en la inicial por la marfilada del inicialista Salazar, que no pudo manejar un disparo del paracorto Orlando Arcia. Thomas Neal siguió con hit al jardín derecho, que provocó una pifia del dominicano Dennis Phipps y ambos corredores se colocaron en posiciñon de anotar.
El abridor Sergio Pérez (1-2) logró su primer triunfo de la campaña al trabajar 5.2 innings de cuatro imparables.
El derrotado fue Paolo Espino (2-3) tras aceptar las dos anotaciones de Margarita. Salvó Luis Ramírez (2).
La derrota detuvo una racha de cuatro triunfos de Caribes.