.

.

martes, 14 de junio de 2011

Alianza Lima goleó 4 a 0 a la U. Católica y avanza en la Libertadores

Alianza Lima goleó 4 a 0 a la Universidad de Chile en su segunda presentación en la Copa Libertadores Sub 20, y selló con una goleada su pase a los cuartos de final del torneo continental de la categoría.

El primer gol victoriano llegó a los 24’ minutos de la primera mitad a través de Paolo Hurtado. En el último minuto del primer tiempo, Luís Trujillo manda un buen centro al área de los sureños y Cristofer Soto vence al portero Gutierréz de remate de cabeza.

Comenzada la segunda mitad, el combinado chileno no encontraría la forma de marcar en la valla de los dirigidos por Pepe Soto. Carlos Ascues marcaría el tercero a los 54’ del complemento levantando con sutileza el balón ante la salida del portero de La Católica.

A los 62’ minutos Cristofer Soto dejaría a dos defensas chilenos en el camino y marcaría el cuarto y definitivo tanto de potente remate de izquierda.

De esta forma, Alianza Lima es puntero en el Grupo B al sumar seis puntos en el torneo juvenil. En el encuentro previo Boca Juniors de Argentina, próximo rival de los victorianos, empató sin goles frente a la escuadra del Caracas FC de Venezuela.