.

.

domingo, 25 de marzo de 2012

San Luis cayó ante Atlante

San Luis de Wilmer Aguirre cayó ante Atlante de Andrés Mendoza en MéxicoAtlante de Andrés Mendoza venció este sábado a San Luis de Wilmer Aguirre por 3 a 2 en calidad de visitante por la fecha 12 de la Primera División de  México.

El primer gol lo hizo Oswaldo Martínez a los 28. Igualó las acciones para los locales Chávez a los 32 minutos.
En el segundo tiempo, en el minuto 52, nuevamente Martínez anotó para el equipo de Mendoza. El ecuatoriano Michael Arroyo puso el tercero a los 81 minutos.

Solo para poner interesante el encuentro, Carlos Villaluz puso el descuento para su equipo, pero ya era demasiado tarde.
Wilmer Aguirre tuvo un accionar regular en los 90 minutos del partido mientras que Andrés Mendoza solamente estuvo en el banco de suplentes.