.

sábado, 7 de abril de 2012

Arsenal venció 2-1 a Olimpo y alcanzó la cima del fútbol argentino

Arsenal alcanzó el liderato en el fútbol argentino, el equipo de Gustavo Alfaro consolida su buen momento y esperará un traspié de Boca Juniors y Newell"s para mantenerse en la privilegiada ubicación.

El cuadro del viaducto recibió en su cancha al Olimpo de Bahía Blanca, equipo al que derrotó por 2-1 con una notable actuación Luciano Leguizamón y Nicolás Aguirre.

El primer gol llegó a los 39 minutos por medio de Nicolás Aguirre, luego el elenco "Atigrado" empataría el marcador en la segunda parte, Martín Pérez a los 70 minutos enmudeció el estadio Julio Grondona.

El gol del triunfo y de la punta momentánea lo anotó Jorge Alberto Ortíz a los 75 minutos, un gol que vale el liderato en 9 fechas del Clausura 2012.

Arsenal tiene 18 puntos y espera que Boca con 17 y Newell"s con 16 no ganen; por su parte Olimpo está último en el vigésimo lugar con 7 unidades.