.

.

sábado, 26 de mayo de 2012

Rodolfo "Speedy" González sumó sus primeros puntos en la GP Series

El piloto venezolano, Rodolfo "Speedy" González (Caterham Racing) sumó sus primeros puntos en la GP Series, tras alcanzar el quinto lugar este sábado en la carrera corta (30 vueltas, 100, 200 kilómetros) del Gran Premio de Mónaco de la GP2 Series, décima válida del Campeonato Mundial de la categoría antesala de la Fórmula 1.

González, que sumó sus primeros seis puntos en la categoría, fue el único volante nativo que terminó la carrera, pues los otros dos corredores venezolanos, Johnny Amadeus Cecotto (Barwa Addax) y Giancarlo Serenelli (Lazarus GP), quedaron fuera de competencia tras protagonizar una accidente en la largada, donde estuvieron involucrados hasta 10 vehículos.

De esta forma, "Speedy", logra su mejor actuación de la temporada y se ubica en la casilla 17 de la clasificación de pilotos de la categoría antesala de la F1.

Luego de diez válidas, Cecotto es el nativo mejor ubicado en el campeonato mundial de pilotos, pues ocupa la novena posición con 31 unidades, mientras que Serenelli no ha sumado puntos aún.

Ayer, el piloto venezolano Johnny Cecotto, de la escudería Barwa Addax, se ganó la carrera larga (42 vueltas) del Gran Premio de Mónaco de la GP2 Series, para sumar su primera victoria en la categoría.