.

.

martes, 7 de agosto de 2012

Erwin Caraballo: Puede ser que mi medalla haya sido llegar a los Juegos Olímpicos

El criollo Erwin Caraballo cayó en su debut en la categoría de los 96 kilogramos de la lucha grecorromana de los Juegos Olímpicos de Londres 2012, al perder con marcador de 5-0 ante Ardo Arusaar, de Estonia.

"Me siento contento de participar en unos Juegos Olímpicos. Puede ser que mi medalla haya sido llegar a estos juegos", expresó Caraballo quien dijo que durante la competencia dudó sobre su salida del círculo, por lo que tuvo que remontar.

El luchador esperará que su adversario llegue a la final de la competencia para pelear en el repechaje y optar por una medalla de bronce.

Por su parte,  el venezolano Wuileixis Rivas perdió 2-0 ante el francés Steeve Guenot, en la Lucha Grecorromana, categoría 66 kilogramos.

"Pensé que el combate iba a ser más cerrado. Él es campeón olímpico y ahora a esperar que llegue a la final y me arrastre", añadió. Sin embargo, Guenot perdió 1 -3 ante el coreano Hyeonwoo Kim, quien disputó la final.