.

domingo, 4 de noviembre de 2012

DEPORTES

Bayern Munich goleó sin Claudio Pizarro y sigue líder en la Bundesliga

El Bayern Munich, sin Claudio Pizarro, goleó  a domicilio al Hamburgo (0-3) lo que le permitió aumentar a siete puntos la ventaja sobre sus perseguidores, el Schalke y el Eintracht.
El cuadro bávaro necesitó trece minutos para liquidar ante el Hamburgo un partido en el que fue claramente superior y de no haber sido por buenas intervenciones del meta local René Adler, la goleada hubiera podido ser más abultada.
Bastian Schweinsteiger abrió el marcador con un remate de cabeza en el minuto 40, Thomas Müller aumentó en el 48 con un gol impresionante desde un ángulo casi imposible y Toni Kroossentenció en el 53 al fusilar a Adler desde corta distancia tras recibir un buen pase de Franck Ribery.
Pese a su gran actuación a mitad de semana en la Copa Alemana donde anotó un doblete, el delantero peruano estuvo en el banco durante los noventa minutos.