.

.

martes, 29 de enero de 2013

Alianza Lima cayó 0-3 ante el Guadalajara en amistoso jugado en España

En la primera gran prueba del cuadro de Wilmar Valencia, Alianza Lima perdió por 0-3 ante el Guadalajara de España en un duelo amistoso pactado en tierras ibéricas.

El equipo victoriano desde el primer tiempo mostró un planteamiento defensivo y logró mantener en cero su portería por las grandes intervenciones del meta George Forsyth que estuvo impecable bajo los tres palos.

Para el complemento, Wilmar Valencia hizo ingresar a José Vergara, delantero español que está a prueba en el conjunto victoriano. Sin embargo, su actuación no fue determinante en el bloque ofensivo de los blanquiazules.

El cambio clave del cotejo se dio cuando George Forsyth dejó el campo y permitió el ingreso de Manuel Heredia que padeció los 3 goles del conjunto español.

El primer gol del Guadalajara llegó a los 74 minutos, obra de Cristian que aprovechó una indecisión de la última línea de Alianza Lima y solo empujó el esférico; el segundo tanto de los españoles llegó de cabeza por obra de César a los 81 minutos.

Finalmente, Guadalajara cerró el cotejo con goleada con otro gol de César, ya casi al termino de un partido para el olvido del conjunto de Wilmar Valencia.

Alianza Lima formó de la siguiente manera: George Forsyth; Rodrigo Cuba, José Cánova, Walter Ibáñez, Edgar Villamarín; Henry Quinteros, Emiliano Ciucci, Gino Guerrero; Jhonny Vidales, Luis Trujillo y Miguel Mostto.