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domingo, 13 de enero de 2013

PERU:Chilcanos de todo los sabores: aprenda a preparar uno


Chilcanos de todo los sabores: aprenda a preparar unoSe inició la cuarta edición de la Semana del Chilcano. Actividad que va hasta el 17 de enero.
En esta oportunidad se lanzará un chilcano premium, sello que identifica que el chilcano está hecho con uno de los 171 piscos aprobados por catadores especializados.
Aquí les dejamos tres recetas:
Maracumango
2 oz. de macerado (maracuyá y mango)
1/2 oz. de zumo de limón
3 gotas de amargo de Angostura
1/2 oz. de jarabe de goma
6-8 cubos de hielo

Chilcano de Borgoña
2 oz. de macerado
1/2 oz. de sumo de limón
3 gotas de amargo de Angostura
Evervess hasta completar
6 - 8 hielos

Chilcano de Hierba Luisa
6 - 8 hielos
3 gotas de amargo de Angostura
1/2 oz. de zumo de limón
1/2 oz. de jarabe de goma
1 oz. de esencia de Hierba Luisa
2 oz. de macerado de Hierba Luisa 
Completado con evervess
RPP