.

.

domingo, 13 de enero de 2013

Uruguay venció 3-2 a Brasil y lo complica en el Sudamericano Sub 20

Uruguay venció 3-2 a Brasil y lo complica en el Sudamericano Sub 20Uruguay se encargó de complicar las aspiraciones de Brasil en el Sudamericano Sub 20 al ganarle en un vibrante partido por 3-2en el estadio Bicentenario de San Juan.

El elenco "Charrúa" demostró ante Perú que tiene un efectivo bloque ofensivo y ante los brasileños pusieron a prueba la calidad del temido tridente: Betancourt, Rolán y López.

El primer gol del partido llegó a los 6 minutos, obra del veloz mediocampista Diego Laxalt, ventaja que sorprendió y se mantuvo hasta el final de la primera parte.

En el complemento, Uruguay se encargó de ampliar su ventaja con gol de penal del delanteroDiego Rolán a los 47 minutos.

Brasil reaccionó y a los 70 minutos descontó por obra de Fred, sin embargo el golpe no fue asimilado por Uruguay que vio como a los 72 Marcos Junior igualó el partido que ya era vibrante y apasionante.

Finalmente, en una notable maniobra de Laxalt, el "Dientón" Nicolás López resolvió el partido a los 90 minutos a favor de los celestes que festejaron esta victoria que los pone con un pie en la siguente fase del Sudamericano Sub 20.

Con esta victoria, Uruguay lidera el grupo B con 4 puntos, mientras que Brasil se quedó con 1 solo punto. Perú descanso en esta segunda jornada.