.

.

sábado, 2 de febrero de 2013

Roma perdió de local 2-4 ante el Cagliari por la Serie A de Italia

AFP-La Roma no pudo evitar perder en casa por 2-4 ante el Cagliari en el inicio de la fecha 23 de laSerie A de Italia.

El conjunto de la capital estuvo abajo en el marcador ni bien arrancó el cotejo, ya que Radja Nainggolan adelantó a la visita a los 3 minutos.Roma perdió de local 2-4 ante el Cagliari por la Serie A de Italia

El empate de la Roma fue obra del capitán Francesco Totti a los 35 minutos, sin embargo en el arraque del complemento el portero Mauro Goicoechea marcó en su propia meta y puso nuevamente arriba al Cagliari.

El conjunto "Rossoblu" demostró estar en mejor estado y aprovechó el desorden de la Roma y liquidó con anotaciones de Marco Sau a los 53 y Francesco Pisano a los 71.

El segundo gol de la Roma y el definitivo 2-4 fue obra del brasileño Marco Antonio de Mattos, un tanto en el epílogo del partido que no evitó el rechazo de la hinchada romana.

Con esta derrota, Roma cae hasta la octava casilla con 34 puntos, mientras que el Cagliari se aleja de la zona de descenso con 24 unidades en el puesto 14.