.

.

martes, 26 de marzo de 2013

Ecuador golea a Paraguay y se acerca cada vez más a Brasil 2014

Ecuador golea a Paraguay y se acerca cada vez más a Brasil 2014Ecuador goleó 4-1 a Paraguay por la fecha 12 de las Clasificatorias Sudamericanas al Mundial de Brasil 2014 en el Estadio Atahualpa de Quito.
Los paraguayos sorprendieron, pues en el minuto 15 apareció Luis Caballero y puso el primero de la tarde.
La visita empezó a cansarse y los ecuatorianos empezaron a hacer sentir la localía con diversos ataques. Fue así que llegó el gol del empate a los 38 minutos por intermedio de Felipe Caicedo.
Ya en el segundo tiempo, Ecuador se haría totalmente dueño de las acciones y marcó a los 50 a través de Jefferson Montero.Cuatro minutos más tarde, Christian el ‘Chucho’ Benítez cerraría el resultadogracias a su gol.
Finalmente, otra vez apareció Jefferson Montero para poner el 4 a 1 final a los 75  minutos.
Con este resultado, Ecuador suma 20 puntos y se ubica segundo, a cuatro de Argentina. Colombia, se queda en el tercer lugar con 19.
Por su parte, Paraguay queda último en las Clasificatorias y le deja el camino libre a la selección peruana, pues ya está prácticamente eliminado del Mundial.afp