.

.

viernes, 22 de marzo de 2013

Inglaterra goleó 8-0 a San Marino por las Clasificatorias europeas

Inglaterra goleó 8-0 a San Marino por las Clasificatorias europeasInglaterra quiere asegurar su presencia en Brasil 2014, para eso el cuadro de Roy Hodgson superó por 8-0 a San Marino en la goleada más abultada en la jornada de las Clasificatorias europeas.

El primer tanto de los ingleses lo marcó Alessandro Della Valle en su propia meta a los 12 minutos.

A los 29, Alex Oxlade-Chamberlain puso el segundo gol y empezó a delimitar lo que iba a ser una goleada de escándalo para los "Tres Leones".

Jermain Defoe puso el 3-0 a los 35 minutos y luego Ashley Young el cuarto a los 39.

Frank Lampard se sumó a la fiesta de goles con el 5-0 a los 42 minutos, cifras definitivas durante el primer tiempo.

En el complemento, Wayne Rooney se encargó del sexto tanto a los 54 minutos y aparecieron Daniel Sturridge y Defoe para cerrar el 8-0 a los 70 y 77 respectivamente.

Con esta goleada de escándalo, Inglaterra llega a la segunda casilla con 11 unidades, mientras que San Marino marcha último sin puntaje.AFP