.

.

viernes, 22 de marzo de 2013

Venezuela pierde 0 a 3 frente a Argentina

Gracias a un tanto anotado por Gonzalo Higuaín en el minuto 59 del segundo tiempo, la selección de Argentina vence 3 goles por 0 a la oncena de Venezuela en el partido por la onceava jornada de premundial de fútbol Brasil 2014, que se disputa en el estadio Monumental de Buenos Aires.

Venezuela pierde 0 a 3 frente a ArgentinaLos dos goles anteriores de Argentina llegaron por obra del propio Higuaín al minuto 29 del primer tiempo y de Messi en el 45.

Argentina lidera la clasificación general con 20 puntos, mientras el elenco vinotinto se ubica tercero con 12 unidades.

La oncena patria venció 1-0 al cuadro albiceleste el pasado 11 de octubre de 2011 en Puerto La Cruz, y es el único conjunto que ha podido sacarle tres puntos.

Cientos de venezolanos, ataviados con camisas vinotintos y banderas tricolor, llegaron al estadio Monumental de Núñez en Buenos Aires, para alentar a la sección nacional.

Con cánticos como "somos venezolanos y esta noche vinimos a ganar" y "soy vinotinto, soy", los fanáticos ingresaron al estadio para apoyar a la Vinotinto en el encuentro de la eliminatoria para el Mundial Brasil 2014.

Antes del inicio del partido se cumplió con un minuto de silencio en tributo al presidente Hugo Chávez, a petición de la Federación Venezolana de Fútbol.