.

.

lunes, 20 de mayo de 2013

River Plate empató 2-2 con Unión de Santa Fe y se aleja de la punta

River Plate ha resignado la posibilidad deacercarse al primer puesto de la Liga argentina de fútbol al igualar con el Unión (2-2) en Santa Fe, después de que el líder Newell"s Old Boys empató con el Quilmes(1-1) en la decimocuarta jornada.

Pese a su insistente ataque en la segunda parte, el equipo riverplatense no pudo alcanzar la victoria frente a un rival que cumplía un año sin ganar en su campo y al que solamente un milagro podría salvarle del descenso de categoría.

Para Unión anotaron Andrés Frazoia (m.25) y Juan Cavallaro (m.34) y para la formación que dirige Ramón Díaz lo hicieron Rogelio Funes Mori (m.36) y el uruguayo Rodrigo Mora (m.83).

El portero del River, Marcelo Barovero, paró un penal a Franzoia a los 41 minutos mientras que el defensa riverplatense Leandro González Pirez fue expulsado a los 90 minutos.

Con este resultado el Newell"s lidera con 29 puntos, le siguen Lanús (que se enfrentará este lunes al Tigre) con 27, y River Plate con 26, a falta de cinco jornadas para que finalice la competición.