.

.

viernes, 13 de septiembre de 2013

Sao Paulo venció a Ponte Preta

Sao Paulo venció a Ponte Preta que no alineó a Luis Ramírez y AdvínculaSao Paulo se impuso por 1-0 sobre Ponte Preta de Luis Ramírez y Advíncula en el marco de la fecha 20 del Brasileirao.

El "Tricolor" paulista sufrió en la primera parte, ya que contó con las más claras, sin embargo no pudo doblegar la portería custodiada por Roberto.

El único gol del encuentro llegó a los 47 minutos por medio de Luis Fabiano, conquista que fue suficiente para celebrar la victoria en Morumbí.

Las cosas se complicaron para Sao Paulo con la expulsión de Denilson al minuto final, sin embargo apareció con toda su experiencia en el fondo el guardameta Rogerio Ceni.

Los peruanos Luis Ramírez y Luis Advíncula no estuvieron ni en lista, puesto que vienen de tener una alta exigencia con la "Blanquirroja" por las Clasificatorias.

Con este triunfo, Sao Paulo está en la casilla 18 con 21 unidades, mientras que Ponte Preta está penúltimo (puesto 19) con 15 puntos.