.

.

domingo, 3 de noviembre de 2013

Maldonado gana un punto en el GP de Abu Dhabi: quedó en la décimoprimera posición

AVN)- El piloto venezolano de la escudería Williams, Pastor Maldonado, culminó en el décimo primer lugar (11º) del Gran Premio de Abu Dhabi, correspondiente a la válida 17 del campeonato mundial de automovilismo de la Fórmula 1.
Maldonado completó los 55 vueltas en el circuito de Yas Marina, en Emiratos Árabes Unidos, donde el criollo logró remontar cuatro posiciones en la carrera y quedó al borde de los puntos, tras partir desde el décimo quinto puesto en la parrilla de salida.
El ganador de la carrera fue el alemań Sebastian Vettel, (su séptima victoria consecutiva), en el segundo lugar llegó el austríaco Mark Webber y el tercer lugar fue para el también alemán Nico Rosberg.
Con 17 válidas de la F1 ya realizadas, Maldonado suma un punto, conseguido tras un décimo lugar en el Gran Premio de Hungría.