.

.

martes, 14 de enero de 2014

Sporting Cristal cayó goleado 3-0 ante Nacional en final de la Copa Bandes

Sporting Cristal cayó goleado 3-0 ante Nacional en final de la Copa BandesEn Montevideo, Uruguay, Sporting Cristal firmó este lunes su primer tropiezo en la era Daniel Ahmed al caer derrotado por goleada (3-0) ante Nacional en la final de la Copa Bandes.
A los 3 minutos, Richard Porta abrió el marcador para el "Tricolor", que no contó con el peruano Rinaldo Cruzado, su reciente incorporación para la presente temporada. Tras el tanto, Cristal mostró una mejoría, pero sería una ilusión, pues a los 33Carlos de Pena ampliaría a 2-0 el triunfo del conjunto uruguayo.
En la segunda parte, la tónica del partido sería la misma. Nacional era muy superior y Cristal trataba sin mucha efectividad de llegar al área rival.
A los 75, Scotti anotaría el 3-0 para los "charrúas" y el cuadro de Ahmed cerraría una noche para el olvido con un penal fallado del argentino Leandro Leguizamón.
EL DATO
Sporting Cristal se viene preparando para enfrentar al Paranaense el próximo 29 de enero en Lima, en la primera fase de la Copa Libertadores.