.

.

lunes, 10 de febrero de 2014

Cruz Azul sigue invicto y es puntero en fútbol mexicano

Cruz Azul goleó 4-1 al Atlante en el estadio Andrés Quintana Roo y se mantiene en la punta del fútbol mexicano tras 6 jornadas.

La "Máquina" no tuvo piedad y comenzó ganando con anotación de Marco Fabián de la Mora al minuto de juego, luego empató Atlante con conquista de Ángel Sepúlveda a los 34.

En el segundo tiempo, el ecuatoriano Joao Rojas hizo un golazo y volvió a poner arriba a la visita a los 47 minutos.

Para cerrar la goleada, el argentino Mauro Formica anotó de cabeza a los 64 y De la Mora hizo su "doblete" a los 82.

Con esta victoria, el elenco de Luis Fernando Tena está en la cima con 16 unidades, mientras que Atlante está en la casilla 16 con 5 puntos.

Entre otros resultados de la jornada de hoy (domingo), Toluca derrotó 2-0 al Chiapas, Chivas de Guadalajara venció 1-0 a Puebla y Querétaro ganó 2-0 a Veracruz. afp