.

.

jueves, 20 de marzo de 2014

Europa League: Benfica iguala ante Tottenham y accede a cuartos de final

Europa League: Benfica iguala ante Tottenham y pasa a cuartosEl Benfica se clasificó a cuartos de final de la Europa League tras empatar este jueves en Lisboa con el Tottenham (2-2), pero hizo valer la victoria que traía del partido de ida de octavos en Londres (3-1).
El defensa argentino Ezequiel Garay adelantó al Benfica en el minuto 34, pero el Tottenham le dio la vuelta al marcador con un doblete del belga de origen marroquí Nacer Chadli en apenas un minuto, ya que sus goles llegaron en el 78 y el 79.
De esta forma, el Tottenham se encontraba a un solo gol de empatar la eliminatoria cuando quedaban once minutos.
Un tercer gol del equipo inglés hubiera colocado el marcador en 3-1, el mismo tanteador obtenido por el Benfica en el partido de ida.
Pero el brasileño Rodrigo José Lima puso el empate definitivo con un tanto de penal en el descuento (90+5). AGENCIA