.

.

jueves, 20 de marzo de 2014

¡Partidazo! Newell´s Old Boys empató 1-1 con Gremio por Libertadores

La Copa Libertadores es uno de los torneo más apasionantes del mundo y para muestra un botón.Newell"s Old Boys empató 1-1 con Gremio en un choque que tuvo emociones hasta el final.

Tras un partido parejo y con pierna fuerte, la ´Lepra´ logró dominar al ´Tricolor Gaúcho´ en el campo del estadio Marcelo Bielsa de Rosario y así llevó más chances claras a la portería de Marcelo Grohe.

El meta de Gremio tuvo salvadas para la antología, esto luego de frenar las propuestas de Maxi Rodríguez, Victor Figueroa y el ariete David Trezeguet.

El primer gol del partido llegó a los 79 minutos con un remate de Maxi Rodríguez que no pudo contener el portero brasileño porque tenía muchos hombres delante.

Sin embargo, cuando parecía todo resuelto para los locales, Gremio demostró que es uno de los candidatos a levantar la Copa y rescató el punto con un tanto del zaguero central Rhodolfo, esto cuando quedaba solo un minuto para el final del tiempo adicional.

Con ese empate el grupo 6 queda de la siguiente manera: Gremio es puntero con 8 unidades, mientras que Atlético Nacional de Colombia está segundo con 7, tercero aparece Newell"s con 5 y colero, ya sin opciones, Nacional de Uruguay con 1.AFP