.

.

miércoles, 27 de agosto de 2014

Champions League: Arsenal y Athletic avanzan, Napoli quedó fuera

Este miércoles se completó la ronda de clasificación para la etapa de grupos de laChampions League 2014/15, el máximo torneo de clubes de Europa, que como vigente campeón tiene al Real Madrid.
Champions League: Arsenal y Athletic avanzan, Napoli quedó fueraEntre los resultados más destacables están el triunfo del Arsenal por 1-0 sobre el Besiktas con gol de Alexis Sánchez, el mismo que le dio al equipo inglés la clasificación (en la ida quedaron 0-0); y el 3-1 del Athletic sobre el Napoli, logrando avanzar la escuadra española (antes habían quedado 1-1).
De esta manera, el Athletic Club completó el cuarteto de equipos españoles (Real madrid, At. Madrid y Barcelona) que este jueves entrarán en el sorteo de la fase de grupos (en el Foro Grimaldi de Mónaco, desde las 10:45 / hora peruana).
- Resultados de los partidos de vuelta de la última ronda previa de la Liga de Campeones.