.

.

miércoles, 27 de agosto de 2014

Arsenal superó 1-0 a Besiktas y avanza a grupos de Champions League
El Arsenal logró firmar su nombre entre los 32 clubes que afrontarán la Champions League 2014/15, esto luego de vencer por 1-0 al Besiktas de Turquía en el Emirates Stadium.

El gol fue del flamante refuerzo de la temporada,el chileno Alexis Sánchez, que a los 45 minutos de la primera parte logró desequilibrar una serie muy pareja que culminó 0-0 en la ida.

El tanto del chileno, el primero que hace con el conjunto de Londres, llegó luego de una internada del volante inglés Jack Wilshere, que tras dejar la pelota en el área encontró el botín derecho delex Barcelona que remató fuerte y cruzado.

En el complemento, Besiktas fue con todo por el tanto de la clasificación, sin embargo los ´Gunners´ resistieron y siempre dejaron latente la opción de contragolpe con Santi Cazorla, Alex Oxlade-Chamberlain y Sánchez, que ya celebró con su nuevo club.

Arsenal es el cuarto club inglés que jugará la Champions junto al Chelsea, Manchester City y Liverpool.