.

.

lunes, 3 de noviembre de 2014

Paolo Hurtado anotó en goleada 4-1 de Pacos Ferreira ante Vitória Setúbal

El delantero peruano, Paolo Hurtado, fue el autor del tercer gol en el categórico triunfo por 4-1 del Pacos Ferreira ante el Vitória Setúbal, por la liga portuguesa.
El primer tiempo, fue muy reñido para ambas escuadras, porque las defensas estuvieron muy atentas a cualquier ataque del adversario, por ello se fueron al descanso con el marcador en blanco.
El primer gol lo hizo Urretaviscaya a los 52, después fue turno de Segio Oliveira quien anotó de penal el segundo tanto a los 66.

El tercero, fue obra de nuestro compatriota Paolo Hurtado, quien marcó a los 79’ y Bruno Moreira liquidó el encuentro a los 94, el descuento transitorio para la visita lo hizo Paulo Tavares (84’).
Con este triunfo, Pacos de Ferreira sumó 17 puntos en nueve partidos jugados y se ubica cuarto en la tabla de posiciones, el líder es Benfica con 22 puntos. AFP