.

.

domingo, 25 de enero de 2015

Fiorentina no pasó del empate 1-1 ante la Roma con Vargas como suplente

Fiorentina no pasó del empate 1-1 ante la Roma con Vargas como suplenteEl Fiorentina de Italia no pudo sacar un buen resultado y empató 1-1 ante la Roma que también se aleja en la lucha por el primer lugar con el Juventus de Turín.
El encuentro jugado en el estadio Artemio Franchi donde el primero de la jornada lo marcó Mario Gómez, el alemán a los 19 minutos de encuentro. Sin embargo, y ya para la segunda mitad, Adem Ljajic anotó el empate 1-1 en un partido donde Juan Manuel Vargas no estuvo.
La Roma con este empate hace 42 puntos y queda bastante relegado de ese primer puesto que ostenta el Juventus y que lo mantiene en la cima. Fiorentina tiene 31 puntos y permanece en el sexto lugar de la clasificación.efe