.

.

miércoles, 28 de enero de 2015

Universitario cayó 2-0 ante Emelec en la Explosión Azul y no levanta cabeza

Universitario cayó 2-0 ante Emelec en la Explosión Azul y no levanta cabezaUniversitario de Deportes no ve la victoria aún y esta vez ha caído sin atenuantes ante Emelec de Ecuador en la denominada Explosión Azul donde un tiempo bastó para que los de Guayaquil pusieran adelante el marcador.
Los goles llegaron a los 28 minutos obra de un autogol de Ángel Romero tras un error garrafal del portero José Carvallo y a los 42 minutos tras una buena jugada colectiva y posterior definición de José Luis Quiñones. Los errores de Universitario estuvieron en la endeble defensa y la poca creatividad en el ataque donde ni Grossmüller ni Gutiérrez fueron solución.
El cotejo estuvo marcado por las fricciones y por momentos fue más peleado que jugado. Al final, ingresó al campo Raúl Fernández y Líber Quiñones. El portero hizo dos tapadas excelentes y salvó a su equipo de la goleada; el delantero no pudo lucir su fútbol.
Universitario ahora espera el inicio del campeonato para este 8 de febrero en el Monumental por el Torneo del Inca ante León de Huánuco.