.

.

sábado, 11 de abril de 2015

PSG gana la Copa de la Liga tras vencer 4-0 al Bastia con doblete de Zlatan

PSG gana la Copa de la Liga tras vencer 4-0 al Bastia con doblete de ZlatanEl París Saint Germain ganó la Copa de la Liga al batir 4-0 al Bastia, que jugó 70 minutos con un futbolista menos, en la final disputada este sábado en el Stade de France, con dobletes de Zlatan Ibrahimovic y Edinson Cavani.
En el minuto 21 llegó la jugada que cambió el choque. El árbitro señaló penal y expulsó con roja directa a Sebastien Squillaci por una discutida entrada al argentino Ezequiel Lavezzi.
Ibrahimovic convirtió el penal y encarriló el partido para el PSG, que logró su quinta Copa de la Liga, la segunda consecutiva.
El equipo dirigido por Laurent Blanc aspira a otros tres títulos: jugará los cuartos de final de la Champions ante el Barcelona, es líder del campeonato francés y disputará ante el Auxerre de la segunda división la final de la Copa.
Ibrahimovic fue el hombre del partido, con dos goles (21 y 41) y un pase decisivo en el segundo gol de Cavani (80 y 90+2).
Antes del descanso ´Ibra´ logró el segundo con un potente disparo ante el que nada pudo hacer el arquero Alphonse Areola.
Con dos goles de ventaja y un jugador menos, la segunda parte fue un paseo para el PSG. Lavezzi (47), Marco Verratti (71), el argentino Javier Pastore (73) y el brasileño Marquinhos (75) estuvieron cerca de marcar el tercero.