.

domingo, 12 de julio de 2015

Carabobo clasifica al torneo Nacional de futbol sub14

Franklin Guitten/Estudiante UBV
El carabobeño de futbol sub14 se impuso este domingo  a su similar de Yaracuy 2-1,  consiguiendo un cupo al torneo nacional de la categoría que se efectuará desde el 25 al 07 de agosto en el estado Monagas, los yaracuyanos les tocará esperar el mejor segundo de todas las zonas, de esta manea podrá acceder al octagonal final.

El zonal  fue organizado por la asociación de fútbol del estado, estuvo presente los equipos Carabobo, Yaracuy, Apure y Cojedes, los encuentros se realizaron en las instalaciones del club Canarias .

El viernes  se enfrentaron en el partido inaugural las oncenas de Carabobo  Apure, partido que quedó 3-0 a favor del equipo del cabriales.

A segunda hora se vieron las caras Yaracuy y Cojedes, los visitantes se impusieron 2-0, el día sábado a primera hora jugaron Yaracuy vs Apure y los yaracuyanos vencieron a los llaneros 3 a 0 y a segunda hora los carabobeños dominaron al equipo cojedeño 4-2, en el cierre del zonal ,  ayer Cojedes se impuso al estado Apure 3 goles por 0 y Carabobo le ganó a Yaracuy 2-1.

El juego que dio el pase a los carabobeños desde el inicio se vio bastante trabado en el medio del campo, con un equipo granate que se veía con bastante dominio del encuentro, mientras que los yaracuyanos se mostraban atrapados en su propio campo, el primer gol del encuentro llegó en el minuto 12 del partido a través de Carlos Rojas, el mismo Rojas emparejó el partido con gol en su propio arco en el 20 y Carlos Faya puso el marcador final de 2-1 con tiro libre en el minuto 56.

Gerardo Padrón y Giobert Hahn ambos de Carabobo quedaron como goleadores del torneo con par de tantos cada uno.

Carlos Pacheco presidente de la asociación de fútbol del estado Carabobo se mostró bien complacido con la organización y el desempeño del resto de los equipos participantes y aprovechó la oportunidad para mostrar su apoyo a la asociación de fútbol de Cojedes quien tiene previsto organizar el torneo sub17 femenino en el mes de septiembre.