.

domingo, 12 de julio de 2015

Fútbol Peruano : Alianza Lima derrotó 3-0 a Unión Comercio

Torneo Apertura: Alianza Lima derrotó 3-0 a Unión Comercio [VIDEO]
Siguen festejando. Una vez más, de manera contundente, Alianza Lima derrotó 3-0 a Unión Comercio en Matute y acortó a tres puntos su diferencia con el líder del Torneo Apertura, Real Garcilaso con 19 puntos.

A pesar que en los primeros minutos del partido las cosas estaban parejas, a los 17' Gabriel Costa abrió el marcador con un remate de primera en el área, tras un centro de Trujillo. Enseguida, a los 20', William Mimbela se mandó un golazo, desde 30 metros de distancia. colgando al arquero "Banana" Ruiz de un zurdazo.

Ya en el segundo tiempo iba a llegar el tercero. A los 66' el colombiano Carlos Preciadosorprendió con otro golazo, al colgar al arquero. De esta manera Alianza Lima ganó y sigue imparable en la tabla.