.

.

martes, 21 de julio de 2015

Manchester City vence a la Roma por la International Champions Cup

El equipo inglés del Manchester Cityganó su primer partido en la International Champions Cup, con debut y gol del exdelantero del Liverpool, Raheem Sterling.
Manchester City vence a la Roma por la International Champions CupEn tan solo 3 minutos el joven goleador infló las redes rivales con una buena definición, 5 minutos después el mediocampista bosnio Miralem Pjanic igualó el encuentro para la AS Roma desde fuera del área. En el segundo tiempo Kelechi Iheanacho puso en el minuto 50 nuevamente arriba a los 'Citizens'.
Sin embargo, el serbio Adem Ljajic se encargó de igualar el encuentro en el minuto 87 de tiro libre. Terminado el cotejo se dispuso ir a la tanda de penales, el equipo inglés consiguió ganar 5 a 4, por el City falló Aleksandar Kolarov y por los italianos fallaron Seydou Doumbia y Seydou Keita.