.

.

martes, 21 de julio de 2015

lJuegos Panamericanos Toronto 2015: Selección peruana sub 22 venció 2-0 a Canadá

Juegos Panamericanos Toronto 2015: Selección peruana sub 22 venció 2-0 a CanadáLa selección peruana sub 22 se despidió con un triunfo, por 2-0 ante Canadá, de los Juegos Panamericanos Toronto 2015.
A los 12 minutos, el lateral izquierdo Elsar Rodas abrió la cuenta con una magistral ejecución de tiro libre ante la inútil reacción del golero James. Así ambos cuadros irían al descanso.
En la segunda fracción llegaría el gol de la tranquilidad por medio de un autogol de portero canadiense James (69') tras un centro venenoso del volante Víctor Cedrón.
El conjunto peruano había quedado eliminado la fecha anterior, tras caer goleado por Brasil. La 'Blanquirroja' solo sumó tres puntos. Brasil Panamá, los clasificados, hicieron siete y cinco respectivamente.