.

.

domingo, 29 de noviembre de 2015

Real Madrid ganó 2-0 en su visita al Eibar y sigue al acecho del Barcelona

A seguir remando. Con goles de Gareth Bale y Cristiano Ronaldo, el Real Madridsuperó 2-0 en calidad de visita al Eibar en un partido correspondiente a la fecha 13 de la Liga BBVA.
El partido arrancó un poco 'tibio' para el equipo de Rafa Benítez, que esta vez se decidió por contar con la presencia de Mateo Kovacic y James Rodríguez desde el arranque. Los primeros minutos fueron prácticamente de mero trámite, con un Eibar que intentaba agruparse bien en el fondo e intentar uno que otro contragolpe con las arremetidas de Capa y Sergi Enrich.
Real Madrid ganó 2-0 en su visita al Eibar y sigue al acecho del BarcelonaEntonces, en el minuto 43 apareció el potente extremo Gareth Bale para dejar su huella en el marcador. Luka Modric centró desde la izquierda y conectó a la cabeza de Bale, quien se adelantó a su marca e hizo estéril la salida del meta Riesgo.
Cristiano Ronaldo estuvo bien controlado por la defensa local y en más de una oportunidad intentó sorprender al juez del partido con sendos' piscinazos'. En el minuto 70 pudo aumentar el marcador, pero su definición fue defectuosa. Sin embargo, como premio consuelo anotaría el segundo tanto al minuto 81, tras un polémico penal sobre Lucas Vásquez.
Con este resultado la 'Casa Blanca' se mantiene en la tercera ubicación con 27 puntos, a dos del Atlético Madrid y a 6 del Barcelona, su máximo rival.
Ficha técnica:
Eibar: Riesgo; Capa, Dos Santos, Pantic, David Juncà; Escalante, Dani García; Takashi Inui, Adrián (Verdi, m. 69), Saúl Berjón (Hajrovic, m. 85); y Sergi Enrich (Arruabarrena, m. 85).
Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal (Benzema, m. 85), Pepe, Nacho, Danilo; Modric, Kroos, Kovacic (Casemiro, 78); James (Lucas Vázquez, m. 64), Bale, y Cristiano Ronaldo;
Goles: 0-1. m. 42. Gale; 0-2. m. 82. Cristiano Ronaldo (penal).
Árbitro: Jesús Gil Manzano (Comité de Extremadura) Amonestó a los locales Dos Santos, Escalante; y a los visitantes Kovacic, Pepe, Lucas Vázquez.