.

.

sábado, 23 de enero de 2016

Barcelona ganó 2-1 al Málaga con goles de Munir y Messi

Barcelona ganó 2-1 al Málaga gracias a los tantos de Munir y Lionel MessiBarcelona derrotó por 2-1 al Málaga en condición de visita en un partido correspondiente a la fecha 21 de la Liga BBVA.
Con la ausencia de Neymar a última hora, la joven promesa Munir El Haddadiocupó su lugar y vaya que no desentonó. Apenas al minuto de juego Luis Suárez se metió hasta el fondo y asistió a l canterano para que convierta su cuarto gol en sus últimas 3 apariciones.
El partido no presentaba mayores problemas para el elenco de Luis Enrique, hasta que al minuto 32 Juampi aprovechó una laguna defensiva por parte de los azulgranas y decretaba el empate venciendo al meta Claudio Bravo.
Ya en la segunda parte ambos equipos se prestaban la posesión del balón. Sin embargo, tenía que aparecer Messi al minuto 51 para cambiar el curso de la historia. El argentino se mandó con una espectacular ‘tijera’ que dejó sin chance al golero Kameni y le ponía fin al partido.