.

.

martes, 2 de febrero de 2016

Salomon le dio el empate al West Bromwich

El delantero venezolano José Salomón Rondón anotó este martes su cuarto gol en la Liga Premier, en el empate del West Bromwich contra el Swansea City.
En el partido válido por la vigésimo cuarta jornada de la Premier League, escenificado en el Estadio The Hawthorns, el cuadro visitante, Sweansea tomó ventaja en la fracción 64 por intermedio del islandés Gylfi Sigurdsson.
El conjunto local tuvo que esperar hasta el tiempo añadido (90+2) para conseguir el empate. Luego de un cobro de tiro de esquina y varios remates Salomón Rondón pescó en río revuelto para inflar las redes y colcoar el 1-1 que sería definitivo en la pizarra.
De esta forma Rondón, quien jugó los noventa minutos del cotejo, anotó su segundo gol en lo que va de año después de anotar en Copa F.A. contra el Bristol City (19 de enero), y totaliza 5 goles en la temporada 2015-2016 con el West Brom, que ahora se ubica en la casilla 13 de la clasificación en la máxima categoría del balompié inglés con 29 unidades