.

.

sábado, 18 de febrero de 2012

Chelsea empató 1-1 con el Birmingham por la Copa FA

Chelsea empató 1-1 con el Birmingham por la Copa FAEl Chelsea dirigido por el portuguésAndré Villas-Boas empató 1-1 con el Birmingham en Stamford Bridge, los locales no pudieron remontar el marcador a pesar que tuvieron un penal y dominaron casi todo el cotejo.

El primer gol del partido fue marcado por el atacante del Birmingham David Murphy a los 20 minutos, luego vendría un penal a favor del Chelsea que fallaría el español Juan Mata a los 23".

Para la segunda parte, la presión del cuadro local obligó al Birmingham a replegarse, defensa que no pudo resistir hasta el final ya que Daniel Sturridge puso la paridad para el Chelsea a los 62".
En otros cotejos de la jornada, Everton enfretará al Blackpool, Millwal al Bolton, Norwich City al Leicester y Sunderland recibirá al Arsenal.