.

.

sábado, 18 de febrero de 2012

Real Madrid goleó 4-0 al Racing y amplió ventaja sobre Barcelona

Real Madrid goleó 4-0 al Racing y amplió ventaja sobre BarcelonaEl Real Madrid sumó su decimoctava victoria en diecinueve partidos para sacarle trece puntos de ventaja al Barcelona, que el domingo recibe al Valencia.

El cuadro cantábrico se vio abajo en el marcador cuando a los 6 minutos Cristiano Ronaldo marcó el primero, luego a los 39 minutos se fue expulsado el defensor Domingo Cisma facilitándole .

Eran demasiados contratiempos para el cuadro cántabro, Karim Benzema aumentaría la cuenta a 4-0 a los 45" justo antes de ir al descanso.

Para la segunda mitad, el argentino Ángel Di María puso el 3-0 a favor de los "Merengues" a los 73" y finalmente el francés Benzema marcó su doblete a los 89".

Esta victoria le vale al equipo de José Mourinho sumar 61 puntos, 13 más que el Barcelona, mientras que el Racing Santander permanece en la décimoctava posición con 23 unidades.