.

.

domingo, 2 de septiembre de 2012

Manchester United ganó 3-2 a Southampton con goles de Robin Van Persie

Manchester United le volteó el partido alSouthampton con una notable actuación deRobin Van Persie que se destapó con tres goles en el cotejo disputado en el estadio The Friends Provident St Mary.
El cuadro de Alex Ferguson mostró una notable capacidad de reacción al remontar el marcador cuando los "Santos" se pusieron en ventaja con gol de Rickie Lambert a los 16 minutos.
La visita logró la igualdad a los 23 minutos, Robin Van Persie convirtió y le devolvió al Manchester United la opción de ir por el triunfo en el complemento.
Al inicio del segundo tiempo, a los 55, Morgan Schneiderlin volvió a poner en ventaja al Southampton tras vulnerar la defensa del portero Anders Lindegaard, reemplazante natural del español David De Gea.
Manchester United respondió y se animó por el empate y estuvo a punto de lograrlo de no ser porun penal que falló Van Persie a los 69 minutos.
El holandés se cobró la revancha y a los 87 logró la paridad, para luego a los 90 darle el triunfo agónico de 3-2 a los "Red Devils" que se reafirman como uno de los candidatos de la Premier League.
Con este buen triunfo, Manchester United llega a los 6 puntos y se posiciona en el quinto lugar, por otro lado Southampton está último y es el único equipo que no ha sumado en tres fechas de la Liga inglesa.