.

.

domingo, 27 de enero de 2013

Barcelona goleó 5-1 a Osasuna con cuatro goles de Lionel Messi

Barcelona goleó 5-1 a Osasuna con cuatro goles de Lionel MessiBarcelona volvió a ser imbatible en la Liga española de la mano de su estrella Lionel Messi. Con cuatro goles del argentino, los azulgranas golearon 5-1 al Osasuna de Pamplona y mantienen su ventaja en la cima del torneo.
La “Pulga” abrió el marcador a los 10 minutos tras un gran pase de Xavi. El argentino amagó al portero Andrés Fernández y lo dejó desparramado en el área. Sin embargo, llegó el 1-1 a través de Loeb a los 24 minutos.
Minutos después, otra vez Messi apareció para marcar la diferencia de penal. Este tanto le permitía al argentino alcanzar los dos centenares de goles en la liga, en apenas 235 encuentros. Más tarde, un pase largo de Xavi para Dani Alves y la asistencia del brasileño para Pedro dejaron al español de cara al tercer gol del conjunto catalán.
A los 58 minutos, Messi sentenció el juego con su cuarto gol y su tanto número 33 en la Liga.  Con la victoria, Barcelona vuelve a quedar 11 puntos por encima del Atlético Madrid, que jugará ante el Athletic Bilbao.efe