.

.

domingo, 27 de enero de 2013

Cabo Verde ganó 2-1 a Angola y clasificó a cuartos de la Copa Africana

Cabo Verde ganó 2-1 a Angola y clasificó a cuartos de la Copa AfricanaCabo Verde hizo historia al vencer 2-1, con anotación al último minuto, al seleccionado deAngola y así selló el pase a cuartos de final de la Copa Africana.

El partido comenzó cuesta arriba para los "Criollos" que vieron como Nando marcaba en su propia meta a los 33 minutos, dándole la ventaja parcial a las "Palancas" en el Nelson Mandela Bay Stadium.

En el complemento, Angola no tuvo problemas y manejó el encuentro con tranquilidad, sin embargo no contó con el talento de Varela que empató las acciones a los 81.

Finalmente, la sorpresa de la jornada la logró Héldon que en la última jugada del duelo puso el definitivo 2-1 que clasificó a los caboverdianos a los cuartos de final por el grupo A.

Con este triunfo, Cabo Verde llegó a las 5 unidades y está segundo en el grupo A, mientras queAngola culminó último con 1 punto.