.

.

domingo, 10 de febrero de 2013

Alianza Lima venció 2-1 a la UTC en el inicio del torneo Descentralizado

Alianza Lima vence 2-1 a la UTC por el DescentralizadoAlianza Lima liquidó por 2-1 a la Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) en el inicio del encuentro y así sumó 3 puntos en la primera fecha del torneo Descentralizado.
El elenco victoriano empezó con la ventaja a los 8 minutos con un remate de fuera del área deJorge Bazán. El volante "Íntimo" aprovechó una maniobra de Gino Guerrero, que complementado por Miguel Mostto, resolvió de fuera del área ante la impotencia del porteroDaniel Ferreyra.
UTC fue al ataque impulsado por su hinchada que colmó las tribunas del estadio Héroes de San Ramón, sin embargo Alianza Lima resistió y salió bien parado por la poca efectividad deRenzo Benavides y Gianfranco Labarthe.
El segundo gol de Alianza Lima llegó de pelota parada. Henry Quinteros mandó un centro al área y Emiliano Ciucci de cabeza venció a Ferreyra a los 13 minutos.
En el complemento, UTC apostó por todo lo que tenía en el banco y con el ingresado Víctor Guazá complicó a la extrema defensa del equipo de Wilmar Valencia.
Yordy Reyna tuvo minutos en el encuentro, sin embargo la zaga cajamarquina supo anularlo en un partido que se volvió trabado por la poca rigurosidad en las tarjetas del principal Luis Seminario.
El descuentro del "Gavilán" fue obra del colombiano Guazá, que tras llevarse a dos jugadores de Alianza Lima definió con clase ante la resistencia del meta Manuel Heredia a los 82 minutos.
Con esta victoria, los blanquiazules están en la parte alta de la tabla, mientras que UTC deberá mejorar para tener unidades en el Descentralizado.
La próxima jornada, Alianza Lima recibe al Pacífico FC, mientras que UTC visitará al León de Huánuco en un duelo tradicional del interior del país.